移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开产业大招商和营商环境大整治工作动员会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月11日,从江县召开产业大招商和营商环境大整治工作动员会。会议由县委副书记、县长涂刚主持,县委书记张广渊、县人大常委会主任李昭贤、县政协主席石富斌、县人大常委会副主任吴春茂、县人民政府副县长苏建国、县政协副主席杨怀武等县领导出席会议。

苏建国指出,做好今年的产业招商工作,从江县要坚持以党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神为指导,深入贯彻落实省、州产业大招商突破年各项工作部署,围绕深化产业招商,优化环境招商,实施“千企引进”、“千企引链”,全力开展产业大招商突破年活动。

张广渊强调,全县干部职工要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照全国、省、州“两会”和省、州、县经济工作会议的部署,积极开展全县2018产业大招商突破年行动和营商环境集中整治行动,促进产业招商有大突破、营商环境有大改善,推动全县经济又好又快发展。要借助全县2018产业大招商突破年行动和营商环境大整治行动,开展全县纪律作风整顿和行政效能建设突破年行动。全体干部职工要强化纪律意识、服务意识、责任意识,用实际行动打造“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境。

涂刚在总结中强调,双管齐下开展产业大招商突破年行动和营商环境集中整治行动,是推动从江县经济增后劲、添活力、调结构、转动力的重要举措,今年全县招商引资任务仍然艰巨。各部门要对照目标任务,细化工作措施,层层压实责任,以月保季,以季保年,确保完成全年目标任务。

会上,县投促局、住建局、供电局、金融办围绕改善全县营商环境作了表态发言。


 

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读