移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州卫计委督导组赴从江开展基本公共卫生服务督导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月7日,州卫计委督导组深入从江县开展基本公共卫生服务督导工作,并就相关业务进行了培训。

在庆云镇,督导组一行就庆云卫生院及浮里村卫生室的基本公共卫生的相关资料进行认真检查,同时就资料的基本形成及规范整理向各个乡镇的分管副院长、基本公卫科长、基本公卫业务人员,局相关股室负责人进行了现场指导,还深入服务对象家中进行走访核实相关信息。

在反馈会上,督导组肯定了从江县在基本公共卫生服务工作起得的成绩,对存在的问题提出了宝贵意见和整改措施。针对下一步工作督导组要求,一是要按照国家省级工作标准,做好查缺补漏工作,确保工作目标的实现。二是要强化领导,切实加强对基本公卫服务工作的领导,要制定切实可行的工作措施,科学合理分工,责任落实到人,确保工作的正常运行。三是加强业务培训,进一步提高业务人员的业务水平,确保工作的顺利进行。四是加强督促指导,及时发现工作中存在的问题,提出科学合理的整改措施,确保工作的稳步推进。五是要充分利用宣传媒体及宣传栏加大宣传力度,提高知晓率。

反馈会后,督导组的各位专家就相关业务向各个乡镇的分管副院长、基本公卫科长、基本公卫业务人员,局相关股室负责人进行了培训。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读