移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚县长主持召开全县企业服务相关事宜专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入贯彻落实省、州产业大招商突破年和营商环境专项整治行动电视电话视频会议精神,以及《贵州省2018产业大招商突破年行动方案》、《贵州省优化营商环境集中整治行动方案》文件精神,营造“亲商、爱商、稳商”的营商环境,3月5日,县人民政府县长涂刚主持召开全县企业服务相关事宜专题会议,县政府、洛贯开发区分管领导以及县工信、水务、供电、供水、人社、税务等部门负责人参加了会议。

在听取有关企业诉求后,相关部门结合部门职责作了表态发言,涂刚县长结合省州“两大行动”和全县营商环境存在问题,从认清形势、提高认识、加强服务、责任追究等方面作了详细安排。

会后,涂刚带队深入相关企业,调研企业节后复工复产情况和企业存在困难,在走访企业的过程中,涂刚积极宣传《贵州省外来投资服务和保障条例》,并开展现场办公,增强企业发展信心。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读