移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

吴春茂赴庆云镇开展脱贫攻坚挂帮座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月5日,吴春茂赴庆云镇开展脱贫攻坚挂帮座谈会,与庆云镇党政领导展开交流座谈,了解庆云镇当前脱贫攻坚工作基本情况。

会上,庆云镇人民政府镇长瞿慧成就庆云镇基本情况,发展定位,2018年脱贫攻坚工作计划,产业发展规划及异地移民搬迁、危改、农村三改,安全生产,信访维稳,组组通建设,林业工作,控辍保学、合作医疗等工作进行详细介绍。

听完汇报后,吴春茂充分肯定了庆云镇在脱贫攻坚工作中的成效、规划及工作方法。并表示此次座谈,一是开展调研,了解庆云镇基本情况,为挂帮庆云镇提供决策依据;二是了解庆云镇当前工作思路、要点,强调要狠抓“两会”期间森林防火、安全生产、信访维稳工作,确保“两会”期间社会和谐稳定;三是了解庆云镇贯彻落实省委省政府2018年脱贫攻坚“春风行动”令情况,要求要以“春风行动”为主抓手,不断夯实脱贫攻坚工作基础。

 

图为调研座谈会现场.JPG

 

图为县人大常委会副主任吴春茂在座谈会上发言.JPG

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读