移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县节后复工复产开足马力确保实现首季“开门红”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

春节后,从江县积极开展服务企业大行动,深入走访企业、园区,开展协调服务和调度工作,推动企业节后复工复产,确保实现首季“开门红”。

一是通过实施“一企一策”进行精准帮扶,明确责任人和解决时限,通过集中力量协调解决企业用工、资金、原料等要素不足问题。同时,县领导亲自带队深入重点工业企业开展调研、慰问,了解重点项目复工复产情况,鼓励重点企业克服困难,尽快复工复产。

二是开展复工复产精准调度,及时将重点行业、企业的生产情况和开工遇到的困难问题上报县政府协调解决,保证工业企业能及时正常开工生产,力夺今年工业经济发展和项目建设首季“开门红”。

三是紧紧咬定今年工作目标,开足马力满负荷生产。同时抢抓当前气温逐步回升的有利契机,按照项目工程建设的时间节点要求,配足施工人员,积极复工复产,全力加快项目建设。

据统计,截至3月6日,全县2000万元以上规模工业企业总共15户,已复工复产14户,复产率达93.3%。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读