移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

贵州省妇联到从江县调研妇联组织改革工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月1日下午,贵州省妇联副主席周培芝一行到从江县调研妇联组织改革工作,州妇联主席王蕾,从江县委副书记陈录松,县妇联主席周盛梅陪同调研。

调研组在从江县贯洞镇腊全村村委会召开了妇联组织改革工作座谈会。在座谈会上,该镇、村妇联组织代表就妇联组织改革工作的提出意见和建议,以及工作中存在的困难和问题。周培芝认真听取镇、村两级妇联代表发言后,充分肯定从江县妇联对组织改革工作做出贡献,并提出要求。她要求各级妇联工作者,要充分认识到妇联组织改革的目的和意义,准确把握改革的关键环节和工作要求。立足“强三性、去四化”的改革目标,不分籍贯、不分行业,只要有一颗为妇女组织做好服务工作的心,自身也具备一定的服务能力,都可以加入妇联组织。强调,各级妇联组织要争取把妇女创业能手、致富带头人等优秀妇女代表吸纳进来,选优配强妇联组织力量

随后,调研组实地查看贯洞镇腊全村、宰门村的妇联组织改革工作开展情况。在宰门村“乐和之家”,周培芝与爱心妈妈代表梁兰娇进行了亲切交谈,对宰门村“乐和之家”创建工作给予了充分肯定。并鼓励“乐和之家”的爱心妈妈要一如既往地照顾好我们的留守儿童,让他们感受到大家庭的温暖。

read_image.jsp.jpg


分享到:
0
上一篇:

相关阅读