移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县多举措做强新型工业产业


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是深入推进“千企改造”工程,落实好降成本、财政资金引导等优惠政策,运用技术、环保、质量、标准等法治化市场化手段,支持和鼓励5户以上规上工业企业实施技术改造升级,完成技改投资2亿元以上。

二是深入推进“千企引进”工程,围绕关键领域、重点产业和薄弱环节,确保引进中国500强企业1家以上,引进技术含量高、成长性好的企业5家以上,引进产业项目10个以上。

三是大力实施百企培育工程,确保全县新增规上企业达到4户以上。

四是大力实施新兴产业培育工程,大力发展先进装备制造、节能环保等新兴产业,力争新兴产业占全县工业比重提升到5%以上。

五是大力实施特色产业培育工程,大力发展特色食品、民族民间工艺品等特色轻工产业,确保全县规模以上特色产业产值达到2亿元。

六是大力实施大健康战略行动,深入实施大健康产业行动计划,深入推进大健康产业创建工程,培育大健康产业领域龙头企业6个,大健康产业总规模突破10亿元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读