移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

中国国际商会赴从江县考察扶贫产业项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月25日-27日,中国国际商会于健龙秘书长一行赴从江县考察扶贫产业项目。从江县委常委、县人民政府副县长刘烁,县人民政府副县长张剑枫,县扶贫办、投促局、旅发中心等部门相关负责人陪同。

25日-26日,考察团先后深入谷坪乡高武村、银潭村,丙妹镇岜沙村,翠里乡高华村等进行实地考察。

27日,在县政府五楼2号会议室召开中国国际商会赴从江县考察扶贫产业项目座谈会,会议由刘烁主持。

座谈会上,于健龙表示,从江县的自然资源和民族文化给考察团流下了深刻印象,中国国际商会考察团此行旨在深入落实中国贸促会2018年帮扶从江县发展产业项目任务,希望通过深入的交流和考察,带来商会的资源优势帮助从江县完成今年的扶贫工作,让更多的贫困户实现脱贫梦想。

听了考察团的讲话后,张剑枫指出,从江县是贵州通往“两广”的南大门,这里旅游资源富集,原生性、多元性、独特性、组合性和规模性特点较为突出,生态环境和民族文化保持完好,有“养心圣地·神秘从江”等美誉。他相信,2018年在中国贸促会、中国国际商会的帮扶下,全县将认真贯彻执行省委省政府发布的2018年脱贫攻坚行动令,全面做好产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”等相关工作,将会实现脱贫攻坚任务连战连胜。

会上,中国国际商会代表与翠里乡高华村瑶族药浴合作社代表签署了瑶族药浴改造项目合作备忘录,进一步明确了下一步帮扶内容和帮扶项目。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读