移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开2018年易地扶贫搬迁工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月22日,新年上班的第一天,从江县2018年易地扶贫搬迁工作专题会在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县人民政府县长涂刚,县人大常委会副主任廖家万,县委常委杨晓辉,县政协副主席吴明大,副县长张剑枫出席会议。该会议由县委副书记陈录松主持。

会上,杨晓辉总结了全县2017年易地扶贫搬迁工作,安排部署了2018年易地扶贫搬迁工作。贯洞镇、下江镇、东朗镇、县人社局、县卫计局、县教科局等负责人就2018年易地扶贫搬迁进行了交流发言。

听完与会人员的发言后,涂刚强调,要对照易地扶贫搬迁的政策标准,认真对标补短,及时整改存在的问题;要加大质量安全检查,确保易地扶贫搬迁后的房屋无质量问题;要凝聚思想共识,合力攻坚克难,总结2017年工作经验,精准落实措施,有力有序推进,确保圆满完成全年目标任务。

各乡镇,县级有关部门负责人参加会议。

IMG_20180222_103444.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读