移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊到丙妹镇开展春节走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,带着对人民群众的深深牵挂,2月11日下午,县委书记张广渊、县人大常委会副主任吴佳理到丙妹镇丙梅一村慰问贫困群众和贫困老干部,为他们送去党委政府的关怀和新春祝福。丙妹镇丁帮安镇长和丙妹镇纪委书记潘成光陪同。

在唐锦华家中,张广渊详细询问了他的家庭状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。当得知唐锦华在党委政府的帮扶下结合自身努力发展已于2017年实现脱贫后,张广渊书记露出了欣慰的笑容,同时勉励他继续努力,彻底摆脱困难局面,与全县人民一道共同实现小康。

在唐六华家中,张广渊与老人亲切交谈,认真询问其家庭生活、主要收入来源等情况。得知老人曾任村民文书多年,张广渊感谢其对村级工作做出的贡献,希望老人能在养好身体的同时继续发挥余热,为村各项事业的发展建言献策。临别之季,张广渊将慰问金送到老人的手中,祝愿其新年快乐,身体健康。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读