移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大常委会副主任吴春茂到宰便镇开展春节走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月10日,县人大常委会副主任吴春茂到宰便镇宰帽村、宰便村等走访慰问贫困党员、贫困户、特难户、百岁老人,为他们送去县委、县政府的亲切关怀与新春祝福。县民政局、县卫计局等部门工作员陪同。

走访中,吴春茂每到一处都与他们亲切交谈,详细了解他们近期生产生活状况和身体状况。同时,帮助群众梳理发展思路,鼓励他们要坚定信心,克服困难,继续努力,早日实现脱贫致富,并表示党和政府一定会为他们排忧解难。

在宰帽村六组潘明孝家里,当得知老人家为村里面带头修建组组通公路摔断了脚,刚出院回到家进行修养后,吴春茂叮嘱随行的镇村干部要积极帮助老人进行新农合报销,并要在生活上多关心、多照顾。

此次慰问,共慰问3位百岁老人和15户贫困党员、贫困户,发放慰问金21000元。

IMG_0473.JPG


IMG_0527.JPG


IMG_0509.JPG


IMG_0570.JPG


分享到:
0
上一篇:

相关阅读