移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长苏建国率队到庆云镇开展春节慰问


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月9日,从江县人民政府副县长苏建国率县民政局、县卫计局、县残联等部门深入庆云镇慰问老村干、老党员、贫困党员、农村独生子女户、双女户等,代表县委、县政府送去党的关怀和春节祝福。

期间,苏建国先后到德盘村、转珠村、浮里村等走访慰问。在德盘村老村干石玉明家中,苏建国感谢老村干曾为村级发展付出的努力和奉献,也希望老村干一如既往支持村级工作,并为其送去500元慰问金。在转珠村老党员石瑞坤家,苏建国亲切与其交谈,询问身体情况,了解生产生活困难,并要求老党员带头贯彻执行党和国家决策,树立标兵。

慰问期间,苏建国走访自己的帮扶对象户,在结对帮扶户石理高家中,鼓励贫困户坚定发展信心,依靠自身力量脱贫,并为贫困户子女送去1000元助学金以及生活用品。每到一户都会详细询问年货准备情况,一年来的家庭变化情况等,共走访5户贫困户,每户赠送一床棉被。在春节到来之际,不忘贫困群众,不忘需要关心的人群,将贫困户时刻记在心上。

据统计,此次春节慰问,共慰问老党员、老村干、贫困党员、退役军人等共12人,每户慰问金500元,共计6000元。


图为苏建国副县长走访慰问老党员 (1).jpg


图为苏建国副县长走访慰问老党员 (2).jpg


图为苏建国副县长走访慰问帮扶的对象户石理高.jpg


分享到:
0
上一篇:

相关阅读