移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协副主席、县工商联主席杨怀武深入民营企业调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江林业简报

为进一步加强与民营企业之间沟通互动,深入了解非公企业发展现状,2月6日,县政协副主席、县工商联主席杨怀武深入洛贯经济开发区民营企业走访调研。县工商联副主席蒙政辉随同调研。

杨怀武一行先后到从江县润田复合材料有限公司、贵州月亮山九芗农业有限公司、贵州省孔明苗侗民族绣品服务有限公司、贵州鼎城置业有限公司走访调研。在各企业生产车间,杨怀武主席实地查看企业生产状况、安全生产工作开展情况,详细了解产品生产流程、产品特性、市场行情等,勉励企业要注重科技创新,弘扬工匠精神,不断提升企业市场竞争力,努力把企业做大做强。

杨怀武一行每到一家企业都会与该企业负责同志进行详谈,听取企业发展情况介绍,并就“如何做好工商联工作,切实为民营企业提供好服务”征求企业家的意见建议。杨怀武对企业家为从江经济社会发展所作的贡献和对县工商联工作支持表示感谢,并希望民营企业家今后一如既往的支持县工商联工作。他鼓励民营企业家们要不断加大科技投入,注重引进先进技术和人才,不断创新企业经营理念,强化企业文化建设,不断提高企业综合实力,努力实现企业可持续健康发展。





分享到:
0
上一篇:

相关阅读