移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

吴明、胡国珍深入从江县慰问独生子女


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月6日春节临近,黔东南州人大常委会副主任吴明,黔东南州人民政府副州长胡国珍深入从江开展慰问活动。

在谷坪乡银潭村独生子女吴老超家,吴明将慰问金交到吴老超手中,叮嘱他,党和国家不会忘记你们对国家作出的贡献,并祝愿全家度过一个愉快的春节。当看到吴老超刚刚建好不久的新房,胡国珍高兴地说:当地党委政府及卫计部门认真落实惠民政策,使他们住有所居。胡国珍指着吴老超房后的一片葡萄园,嘱咐他要好好管理好这片园地,使园地发挥经济效益,尽快增加经济收入,共同实现小康目标。她要求相关部门要加强技术指导,实实在在做好服务管理,让这些计生“两户”尽快脱贫致富实现小康。

陪同慰问的有从江县人民政府副县长苏建国,县人大办、县卫计局等负责同志。

州人大副主任吴明为独生子女户吴老超送去慰问金.JPG

副州长胡国珍与相关部门负责人及村干部交谈1.JPG

副州长胡国珍与独生子女户亲切交谈.JPG


分享到:
0
上一篇:

相关阅读