移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长蒋正才带队督查2018央视春晚分会场就餐点食品安全保障工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月31日下午,副县长蒋正才带领县市监、消防、安监、交警等部门对2018央视春晚分会场洛香镇就餐点食品安全保障工作进行现场督查。

蒋正才一行深入洛香镇中心小学就餐点、洛香初级中学就餐点现场,实地查看食品安全保障工作开展情况,并详细听取驻点保障人员工作汇报。

在检查现场,蒋正才要求,一是要增强责任感和紧迫感,高度重视此次春晚分会场食品安全保障工作;二是市监部门要严格执法,扎实工作,在确保各演职人员就餐点食品安全的同时,做好春节前后市场监管工作,维护辖区内市场正常经营秩序;三是要求各职能部门要相互配合、密切协作,为即将开幕的2018央视春晚分会场保驾护航。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读