移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊一行到下江镇召开县委主要领导调研座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月30日上午,县委书记张广渊,县纪委书记杨律,县委组织部部长罗安春等县领导一行到下江镇组织召开县委主要领导调研座谈会,下江镇全体党政班子及股级以上党政干部参加了会议。

张广渊指出,当前下江镇最主要的两项工作任务其一是迎接脱贫攻坚省内交叉检查,其二是通过“1.10”火灾事件警钟长鸣,做好今冬明春各项安全生产保障工作,党政班子要在下江工作组组长梁国本的领导下迎难而上、团结一心,做好本职工作,抓好两项重点任务。

杨律就纪委工作作出要求,乡镇纪委要清醒地认识到在实施扶贫开发中党委、政府承担的是“主体责任”,而纪委则要切实担负“监督责任”,只有厘清责任,认清重点,把握好轻重缓急,才能在扶贫工作中做到“不缺位”“不荒废”。

罗安春就组织作出要求,一是干部思想要稳定至上;二是安全生产要警钟长鸣;三是脱贫攻坚要一刻不松;四是基层党建要统筹推进。

梁国本就下江镇如何抓好安全生产、脱贫攻坚、凝冻天气保障三方面工作向县领导做了汇报。

最后,张广渊要求,下江镇全镇上下要牢记使命、多点发力、苦干实干,坚决完成今年脱贫攻坚任务、坚决做好今冬明春生产生活安全保障工作。

IMG_9768.JPG


IMG_9774.JPG


IMG_9777.JPG


IMG_9773.JPG



分享到:
0
上一篇:

相关阅读