移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大副主任吴佳理带队入村开展安全生产大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实加强低温雨雪凝冻天气安全生产监督管理,强化安全隐患源头管控,确保生产安全,1月26日,县人大副主任吴佳理率丙妹镇人民政府镇长丁帮安、镇组织委员姚祖奎及镇安监站、经开办工作人员、村两委负责人深入大歹村开展安全生产大检查工作。

检查组一行深入村寨实地查看了凝冻天气道路交通安全稳控、消防设施设备运行、柴草进寨等情况,并深入农户现场检查了各类安全隐患,针对检查发现的问题提出整改意见,落实整改措施,加强安全防范。检查过程中,吴佳理副主任提出了工作要求:一是镇村两级要进一步加强安全隐患排查治理力度,要全覆盖、零隐患、横到边、纵到底地开展地毯式排查,确保及时消除各类安全隐患。二是要进一步加强消防设施设备维护保养,强化应急队伍建设,组织开展应急演练,提高应急救援能力。三是加强鸣锣喊寨和夜间巡查,加大消防安全和交通安全宣传力度,切实提高广大群众安全意识。四是加强凝冻天气交通安全管理,实行交通管制,对不具备通行条件的道路要坚决禁止车辆通行,确保道路交通安全。五是落实应急值班值守制度,实行领导带班和干部24小时值班制,确保人员值守到岗到位,保障通讯畅通。

县人大副主任吴佳理带队入村开展安全生产大检查.jpg

吴佳理副主任、丁帮安镇长带队查处交通违规行为

检查组入户检查消防安全.jpg

检查组入户开展消防安全检查


分享到:
0
上一篇:

相关阅读