移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊深入谷坪乡检查指导低温凝冻天气防范应对工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月28日,从江县委书记张广渊深入谷坪乡高速公路北站出口的执勤点,查看和了解执勤值守情况,指导低温凝冻天气防范应对工作。

张广渊强调,出现持续低温凝冻天气,道路交通安全隐患大,要积极采取应急措施,加强交通管制和卡点值守,对无法保障安全的路段实行封闭管理,禁止车辆通行,全力保障广大人民群众生命财产安全。

据悉,受持续强冷空气影响,谷坪乡驻地及各村道路均出现不同程度凝冻结冰。为确保群众出行安全,该乡联合安监站、派出所等部门切实做好防范工作,加强道路巡查,进行撒盐除冰,全力抗凝保畅通。

县委书记张广渊深入谷坪乡检查指导低温凝冻天气防范应对工作.JPG

图为:县委书记张广渊深入谷坪乡执勤点检查指导低温凝冻天气防范应对工作


分享到:
0
上一篇:

相关阅读