移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县整合资金打出“组合拳”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是整合涉农资金。2017年从江县整合资金53172.44万元,整合资金涉及项目316个。其中:农村基础设施建设项目288个,整合使用资金35383.98万元,占投资的66.55%;农业产业发展项目28个,整合使用资金17788.46万元,占投资的33.45%。

二是用好财政扶贫资金。今年从江县积极向上争取各项财政专项扶贫资金16994万元,按照省、州文件精神,将省级安排到县的中央和省级财政专项扶贫资金全部落实到乡镇。

三是用好扶贫产业子基金。按照“一县一业、一乡一品、一村一特”的要求,确立了“1+3+N”产业发展思路,瞄准有生产能力的贫困群众,大力发展香猪、油茶、椪柑、稻鱼鸭、食用菌、瑶药等特色农业产业。目前,扶贫产业子基金已获批4.195亿元。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读