移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

中国华阳集团公司赴从江县考察扶贫产业项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日,中国华阳集团公司副总裁朗晓雷一行赴从江县就扶贫产业项目进行实地考察和洽谈。县委常委、副县长刘烁,副县长苏建国,县农业局、扶贫办、投促局、七香公司等部门负责人陪同了考察活动。

12日上午,中国华阳集团公司与从江县相关部门召开座谈会,会议由刘烁主持。

苏建国在介绍中强调,2017年以来,从江县深入贯彻党的十九大精神和国家、省、州脱贫攻坚系列会议精神,落实精准扶贫精准脱贫系列政策措施和行动计划,以“1+3+N”为抓手,即以香猪为主导产业,以椪柑、稻鱼鸭、油茶为特色产业,以瑶药、食用菌、百香果、朝天辣等为辅助产业,扎实推动产业就业。

朗晓雷指出,中国华阳集团依托中国贸促会、中国国际商会国内外经贸合作主渠道的资源优势,经过30年的发展,现已成为经贸与投资并重、产业与金融结合的大型综合性企业集团。此行从江县重点考察从江香猪产业、特色农业、中草药开发等项目,希望在香猪特色开发、瑶药开发领域与从江县有进一步深入合作。

座谈会上企业与从江县还进行了深入的洽谈交流。

会后,考察团一行先后赴丰联农业基地、粤黔香猪公司、凯迪生物发电厂、归龙新建香猪加工选址等进行实地考察。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读