移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开公务车辆安全驾驶专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2018年1月8日下午,从江县机关事务管理局组织公务平台车辆驾驶员召开公务车辆安全驾驶专题会,县委常委、县人民政府党组成员、县移民局局长杨晓辉主持,县机关事务管理局局长马永霞参加。

活动中,马永霞指出,安全是完成各项工作的重要屏障,公务车辆出行安全是做好各项工作的基础,尤其公务平台车辆驾驶员,必须提升安全意识、服务意识和责任意识,把安全放在首位。

活动上,杨晓辉强调,一是要提高对公务车辆出行安全的认识,驾驶员的首要任务就是确保车辆行驶安全,做到安全出发、安全行驶、安全到达;二是要增强对公务车辆行驶安全的责任,要有安全意识、时间观念、判断能力,做到行稳而致远;三是要牢固对公务车辆管理的纪律,驾驶员要坚守纪律,把公共车辆当成自己的车辆来爱护,规范出行、规范停放、规范操作,让安全伴随车辆出行左右。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读