移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县全面推广“十户一体”抱团发展显成效


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年以来,从江县坚持“以点带面、全面推进”原则,将推广“十户一体”抱团发展模式与产业发展、清洁风暴、社会治安相融合,同部署、同落实,并将其落实情况纳入党建考核内容,在全县范围内全面推广“十户一体”抱团发展模式,并取得了明显成效。

截至目前,全县共建立发展主体1044个,覆盖农户10670户,其中贫困户3462户;建立联环境卫生主体和联社会治安主体各7574个,覆盖农户81190户,其中贫困户22361户,覆盖率达100%。同时,在联建主体的基础上,各个主体认真制定主体管理公约,经各主体成员签字确认,明确管理和发展主体成员在联合创建中的权利、义务及责任。通过组建“十户一体”,抱团发展,有力地促进各项工作的开展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读