移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

姚应东、杨怀武深入民营企业开展全国“万企帮万村”展销现场会活动展品筹备调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江林业简报

为了进一步做好全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会活动的筹展参展工作,详细了解从江参加该活动所需展品筹备情况。2018年1月3日,县人民政府副县长姚应东,县政协副主席、县工商联主席杨怀武深入民营企业开展了全国“万企帮万村”展销现场会活动展品筹备调研工作。

当天,姚应东、杨怀武深入贵州天下晶石有限公司、黔东南州齐心矿业开发有限公司等企业开展了全国“万企帮万村”展销现场会活动展品筹备调研工作,与两家企业负责人进行了深入的交谈,进一步了解到了各企业生产经营情况及参加全国“万企帮万村”展销现场会活动筹备情况,确定了下一步工作开展的相关事宜。

调研中,杨怀武给两家企业负责人详细讲解了参加此次活动需要注意的相关事项及展品相关要求,进一步明确参展展品所要具备的特点,希望各企业积极准备好相关产品的展示工作,展品尽量体现自身品牌和从江特色,通过此次活动开展进一步打响产品知名度,进一步为从江县脱贫攻坚工作做贡献。

姚应东、杨怀武在听取了两家企业关于公司发展历程、文化理念、产品特色等情况介绍后,对两家企业各自的发展工作都给予了充分肯定,并表示对接下来参加的全国“万企帮万村”展销现场会活动充满了信心,对从江的展品充满希望,下一步希望各企业尽快尽量地做好展品的各项筹备工作,积极迎接全国“万企帮万村”展销现场会活动的到来。

姚应东要求,一是各企业要进一步把握发展机遇的能力,正确认识经济形势,清晰认识自身优势,树立企业发展信心,妥善处理好当前面临的发展难点,充分把握和用好政府相关扶持政策,进一步加大投资项目、加强与外地企业的合作交流力度;二是要进一步提高自主创新的能力。在稳固传统业务发展的基础上创新发展模式,加快结构调整,不断挖掘培育新的增长动力,加强人才的培养及投资产业链建设,保持核心竞争力,继续保持生产和销售稳健增长的良好态势;三是要进一步提升辐射带动作用。积极发挥民营企业的排头兵作用,让企业成为从江及周边地区家喻户晓、倍受欢迎的知名品牌,发挥龙头企业的带头作用,脚踏实地,诚信经营、与时俱进,把企业做大做强,为从江的脱贫攻坚工作做出新的贡献。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读