移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县考察团赴广州、深圳开展小分队招商


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入推进从江县转移就业脱贫,拓宽贫困群众稳定增收渠道,12月27日-28日,从江县考察团由中共从江县委副书记陈录松带队赴广州、深圳等地开展小分队招商。中共从江县委常委、副县长刘烁,从江县人民政府副县长李大琼以及县投资促进局、农业局、劳动就业局等部门负责同志参加了考察活动。

27日上午,考察团一行深入广州棕榈集团考察。据悉,棕榈集团通过管理创新、服务创新、技术创新,通过深化品牌建设和企业文化建设,保持了良好的发展势头,现已成为国内风景园林行业的领先企业,并于2009年12月被选为中国风景园林学会园林工程分会常务理事单位,此次从江县为了全面筹备好2018年贵州省第十三届旅发大会,深入企业开展考察调研活动。

27日下午,考察团一行赴广州市珠海城市管理局考察并就解决从江县环卫工人就业岗位开展座谈会。从江县与广州珠海城市管理局通过积极对接,目前初步达成为从江县提供贫困群众环卫工人岗位200-300人的合作意向。

28日上午,考察团一行赴深圳市创新佳智能科技有限公司开展考察。据悉,深圳市创新佳智能科技有限公司成立于2005年5月,12年来历经从智能卡到无线射频识别技术的开发与创新,以及市场产品的全面转型,目前已发展成为集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。考察团与企业开展深入座谈,陈录松在座谈中强调:从江县目前正在积极发展大健康、大扶贫、大数据相关领域产业,诚挚邀请企业赴从江县深入考察,希望在大数据领域与企业达成进一步合作,也希望企业能够到从江县投资兴业为脱贫攻坚任务增添一份力量。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读