移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开农特产品贸易暨合作工作座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年12月27日,从江县人民政府副县长姚应东在电商运营服务中心会议室主持召开“从江县农特产品贸易及合作工作座谈会”,县工信和商务局、县电商办、县农业局及10家涉农生产加工企业负责人参加会议。会议探讨从江县农特产品生产企业与贵州省农商旅公司省级平台进行合作,解决该县部分农特产品销路问题,以及打造该县农特产品品牌效应,形成农特产业链,带动更多群众增收致富。

贵州农商旅公司代表张勇贤介绍,农商旅是一家省级平台的国有企业,是以解决全省88个县市农特产品销售问题难问题为己任,他说:“你们产品没有涉及的市场由我们来开拓,你们不愿意做的市场交给我们来做,你们卖不出去的产品就卖给我们,这是我们国企的担当和责任,各位企业家只要做好生产环节就可以,产品只要出了你们的仓库,所有风险由农商旅公司来承担。

座谈会上,粤黔集团、九芗农业、七香公司、丰联农业等企业负责人就如何打进北京、上海、广东等一线城市、又如何市场的划分以及合作模式、预付款等问题进行了探讨和交流。

会上,姚应东要求,一是各企业要练好“内功”提高产品质量,极力打造优质品牌;二是各企业积极利用与贵州农商旅平台合作契机,树立从江县有机农特产品品牌;三是相关部门做好宣传、政策、服务等“软环境”,加强政企合作,共同推进从江县具有地理标识的农特产品走出去,实现“从货出山”,助推脱贫攻坚进程。

W020171229366427930445.png


分享到:
0
上一篇:

相关阅读