移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委书记桑维亮,州委副书记、州人民政府代州长罗强深入谷坪乡调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月26日,黔东南州委书记桑维亮,州委副书记、州人民政府代州长罗强深入谷坪乡留架村高富硒蛋鸡养殖基地进行调研。从江县委副书记、县人民政府县长涂刚,县委副书记陈录松等陪同调研。

桑维亮、罗强参观了留架村富硒蛋鸡养殖基地,了解该养殖基地生产经营现状,并提出了意见及建议。强调,从江县蛋鸡养殖基地发展前景大,一要充分利用地理优势,完善基础设施建设,扩大养殖规模;二要切实加强安全生产及畜牧防疫,坚决做到群防群控,科学防控。三要巩固推广好“公司+合作社+基地+贫困户”模式,让老百姓实实在在的脱贫致富。

据悉,从江县谷坪乡采取“公司+合作社+基地+贫困户”模式,与乡兹源谷坪高富硒蛋鸡养殖基地建立合作关系,投入财政扶贫资金322万元作为198户贫困户固定入股资金,让贫困户年底固定分红从中受益,助力贫困户解决就业,增加收入,实现脱贫致富。

州委书记桑维亮考察谷坪乡留架村高富硒鸡蛋.jpg



分享到:
0
上一篇:

相关阅读