移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

王旭楠、杨顺明到洛香镇指导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年12月31日上午,值2018年元旦节放假之际,县委常委、县政法委书记王旭楠和贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区管委会副主任杨顺明放弃节假日休息时间,到洛香镇指导脱贫攻坚工作,并慰问正在加班加点的全体干部职工。

座谈会上,听取洛香镇党委书记袁战华汇报了全镇脱贫攻坚工作、合医、养老保险、农房保险、组组通等工作情况后。

王旭楠、杨顺明要求,洛香镇近期要突出“三抓”推进脱贫攻坚工作,一是要抓好扶贫数据清洗的核对和整改工作,坚持问题导向,应改尽改;二是要抓实好财政扶贫资金项目的实施和报帐,坚持实事求是,注重成效;三是要抓紧2018年扶贫产业项目的编报,坚持因地制宜,种养结合。会后,两位领导还深入到各自联系的村开展帮扶工作,走访帮扶对象。

慰问洛香镇正在加班加点的干部职工.jpg


分享到:
0
上一篇:

相关阅读