移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委离退局党的十九大精神宣讲团莅临从江县开展宣讲


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月20日,党的十九大精神州委离退局宣讲报告会在县老干部活动中心五楼会议室举行,县老年大学校长黄江平主持报告会,州委组织部副部长、州委离退局局长王安邦州政协文史与学习委员会主任吴治国州关工委办公室副主任杨世俊出席报告会,县直机关离退休老同志70余人到会听讲。

报告会上,吴治国对党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神、省委十二届二次全会和州委十届四次全会精神进行了精彩的宣讲,宣讲结合实际,深入浅出,鼓舞人心,使广大离退休老同志对党的十九大精神有了进一步理解,对我省我州发展目标更加明确。

报告会上,王安邦对《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》进行了解读,为我们做好新时代老干部工作指明了方向。

会上,还组织离退休老同志观看了正能量专题片《夕阳赞》,老同志很受启发,纷纷表示,愿意结合自身实际,为党的事业发挥正能量,为从江经济发展、政治稳定、社会和谐、生态良好发挥余热。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读