移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、县委组织部部长罗安春到下江镇召开扶贫工作调研会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月21日,县委常委、县委组织部部长罗安春深入到下江镇召开扶贫工作调研会,下江镇党政班子成员、扶贫工作站全体成员参加会议。

调研会上,罗安春详细询问了当前下江镇扶贫工作的开展状况,明确指出下江镇一定要对县指出的扶贫工作存在的问题立即理清问题源头和制定整改方案。

罗安春强调,一是下江镇正面临的脱贫攻坚第三方检查是代表贵州接受国家检查,镇领导一定要高度重视,研究部署整改工作,进一步明确工作职责;二是要好好总结“五个全覆盖”并作为重点推广;三是做好干部职工的组织动员,调动全镇干部职工,深入各村做好宣传工作,让贫困户知晓其帮扶责任人,让贫困户真正清楚各项扶贫政策。

会上,下江镇党委书记姚元炳就该镇当前扶贫工作情况作汇报,他提到当前最重要的工作就是扶贫数据的清洗,正视问题,立即组织开展动态调整;明确问题导向,切实开展整改落实。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读