移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县东部战区脱贫攻坚工作调度会在洛香镇召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月19日,县委常委、县委政法委书记王旭楠和贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区管委会副主任杨顺明到洛香镇召开从江县东部战区脱贫攻坚工作调度会,参会的人员有党政班子成员,各股室、各站所负责人等。

洛香镇党委书记袁战华就洛香镇近期扶贫动态调整、扶贫项目进度、通组公路、合医、社保等工作作了汇报,镇长石寒对通组公路存在施工人员不足、扶贫项目审批慢、申报项目指导不到位等提出几点要求。各股室、各站所负责人对本职工作提出需解决的困难和问题,王旭楠听取大家的问题,并做好记录,针对问题一一作出了回答,他表示不能及时解决的带回常委会进行研究并拿出解决方案,对洛香镇当前成绩给予肯定。

期间,王旭楠强调,扶贫是当前的重要工作,动态管理数据清洗问题要及时解决,扶贫项目资金的报账率要达到县委县政府的要求;要加强帮扶部门人员、驻村干部、村干等培训工作,及时回访,了解贫困户家庭的基本情况、脱贫的目标方向,为迎国检第三方评估打下坚实基础。

会议现场图片.png


分享到:
0
上一篇:

相关阅读