移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县赴江西赣州考察农夫山泉脐橙产业项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为促进农夫山泉股份有限公司水资源开发利用、脐橙生产加工等项目早日落户黔东南州,州政府副秘书长倪伟俊、州驻杭办主任范爱红、州扶贫办副主任陈晔及从江县、榕江县有关领导和部门负责人,于12月15日-16日赴江西赣州信丰县农夫山泉水资源利用及脐橙产业进行实地考察。

农夫山泉股份有限公司副总裁钟晓晓、农产品事业部总经理钟纪纲、农产品事业部副总经理信丰农夫山泉果业有限公司总经理钟纪纲等陪同考察。

15日-16日,考察团一行深入生产加工车间、示范园区、种苗基地实地了解当地脐橙全产业链发展状况。16日上午,黔东南州与农夫山泉座谈会上,企业介绍公司运行情况,信丰县果茶局介绍了该县脐橙产业发展状况和有关扶持政策。双方就下步深入合作、打造优质脐橙基地达成了共识,待公司总裁批准通过后再细化合作部方案并签订协议。目前从江县已供应农夫山泉公司脐橙30吨,品质和口感达到企业要求。

据悉,农夫山泉股份有限公司是中国饮料20强之一,专注于研发、推广饮用天然水、果蔬汁饮料、特殊用途饮料和茶饮料等各类软饮料。农夫山泉通过建设在八大优质水源地进行规模化生产,通过遍布全国的营销网络,将各产品分销至全国各地。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读