移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省督导验收组到从江县“基本普十五”暨“两项督导”工作进行考核验收


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月15日,贵州省教育厅党组成员、副厅长级督学何秀黔一行深入从江县洛香镇就“新两基”暨“两项督导”工作的考核验收,从江县人民政府副县长李大琼陪同。

当日,考核验收专家组依次进入洛香镇辖区的凯里学院实验中学、洛香中学、镇中心幼儿园、镇中心小学进行考核验收。验收过程中,专家组认真检查了学生图书室的使用情况,学生宿舍的管理,食堂的管理等等。在结束检查的反馈会上,专家在逐一对各学校进行点评后并提出问题进行交流:一是对当前教育的满意度如何;二是对当前教育最期盼的是什么。针对专家组的问题镇人大代表、政协代表、校长、教师代表、学生家长代表等等纷纷畅所欲言发表了自己的想法。

近年来,洛香镇在县政府对教育工作督导和县党政主要领导干部对教育的高度重视下,洛香镇的教育管理体制得到了完善、教育经费的使用得到了规范化、师资队伍建设得到了充实、学校办学条件得到了改善、教育发展水平得到了提高。通过此次考核验收,助推洛香镇教育进入新阶段,登上新台阶。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读