移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县工商联荣获全国“五好”县级工商联荣誉称号


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,全国工商联办公厅公布2017年全国“五好”县级工商联名单,从江县工商联榜上有名,这是该县工商联继获得贵州省“五好”县级工商联荣誉称号后又一个殊荣。

近年来,从江县紧扣促进“两个健康”发展这一工作主题,严格按照《全国工商联会员发展和组织建设规划(2013-2017)》的高标准、高要求和高质量,以“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”创建工作为引领,坚持问题导向、实践导向和基层导向,履职尽责,主动适应新形势,落实新要求,不断开拓新领域,取得了新成效。

截至目前,全县建立基层商(协)会19个,拥有会员2070人,其中异地商会3个,乡镇商会14个,行业商(协)会2个,企业会员475家,个人会员1595人。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读