移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

吴佳理率队赴贯洞镇督查“普十五”暨“两项督导”工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


12月11日下午,从江县人大常委会副主任吴佳理率队县教育督导组到贯洞镇指导“基本普及十五年教育”暨“两项督导”迎接省人民政府督导评估验收工作

当日,督查组深入贯洞镇中学、中心小学检查“普十五”暨“两项督导”迎接省人民政府督导评估验收准备工作,对贯洞镇“新两基”暨“两项督导”工作给予了充分肯定。同时,对学校存在不足提出了指导性的意见和建议。

督查组指出,一要努力将学校打造成良好的育人环境;二要力求学校处处是亮点、时时发现学生闪光点;三要切实做好日常环境卫生常抓不懈工作;四要做好学校常规工作的资料收集、整理和归档;五要学校着力发挥各个功能室的各项活动开展工作,使学校办出“特色”,办出“品牌”。

人大常委会副主任、贯洞镇党委书记廖家万,县教育和科技局党组书记、局长杨通华,县人民政府教育督导室主任陆金造,教育和科技局副局长陆光华,贯洞镇人民政府镇长林少丛等同行。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读