移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、常务副县长龙滨到县政务中心调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月12日,从江县委常委、常务副县长龙滨带领国税局、地税局、市监局、国土资源局等单位负责人,到县政务服务中心调研指导工作。

龙滨首先实地查看政务大厅各窗口运行情况,与办事群众亲切交谈,详细询问窗口人员各进驻事项的办理流程,了解大厅窗口办理事项、办件流程、办理时限等各方面情况。

龙滨指出,进驻中心的各部门窗口要在提高工作效率的同时,保证服务质量,切实为群众办事提供高效便捷的服务。

龙滨强调,要进一步优化事项审批流程,减少事项审批环节,压缩办理时限、提高现场办结率;各职能部门要充分授权到窗口,真正实现“进一扇门,办所有事”;要加快推进“互联网+政务服务”工作,完善贵州省网上办事大厅办事指南信息,进一步做好“多证合一”改革信息共享;围绕转变职能这个中心,努力在制度上、体制上加以完善,真正实现“人进中心、事进中心、权进中心”,让行政权力阳光化,更好的发挥中心便商利民、高效廉洁的职能作用,为促进从江县经济持续健康发展提供良好的环境。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读