移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州计生协会到从江县考察指导农村服务中心及产业合作示范点工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年12月6日,黔东南州计划生育协会专职副会长雷镇琼一行到从江县停洞镇摆也村、下江镇平江村、贯洞镇蜡水村、洛香镇洛香村等4个村就农村家庭服务中心工作开展情况进行调研。县人大副主任杨瑞刚、县卫计局局长吴文辉陪同调研。

雷镇琼先后到停洞镇摆也村、下江镇平江村、贯洞镇蜡水村、洛香镇洛香村的家庭服务中心以及产业合作社示范点,实地查看了村级服务阵地建设情况以及工作的运行情况,详细了解了示范点所属村的人口基本情况、产业发展、集体经济、家庭服务中心建设推进的情况。着重就农村计生两户,特别是独女户进行了详细了解。还就农村家庭服务中心建设与镇村两级负责人进行了探讨,并深入协会产业示范点实地查看了解了产业合作社发展产业情况。

在调研过程中,雷镇琼一行在现场指出意见,就建立和开展家庭服务中心、一创三建一帮带和产业合作社等工作与大家进行了交流。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读