移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

王跃邦深入东朗镇深度贫困村开展脱贫攻坚调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江财政信息

12月6日,县政协副主席、财政局长王跃邦深入东朗镇深度贫困的友谊村和苗谷村开展脱贫攻坚调研。该镇党委书记杨艳华、人大主席吴学明等陪同。

调研时,王跃邦对友谊和苗谷村开展实地走访调研,随后在村委召开座谈会,在听取该镇负责同志就村两委围绕脱贫攻坚目标任务的情况介绍后,他对他们基础设施建设,产业发展、农民增收和集体经济发展等工作取得的成效给予了充分肯定,并提出要求。

王跃邦要求,一是要坚决按照县委、县政府要求,产业发展,农民增收,等方面入手,开展种植业、养殖业等项目,打造“一村一品”。二是要把精准扶贫真正扶到点上、扶到根上,帮助贫困村、贫困户早日脱贫致富、同步小康。三是村支两委和同步小康驻村工作组要加大政策宣传力度,让贫困户真正对脱贫政策的了解,对符合条件退出的,引导的自愿精准退出。四是加强同帮扶单位沟通,全心全意为群众提出的合力诉求出思路、想办法,为他们解决问题。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读