移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县第九届青少年科技创新大赛圆满收官


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步推动全县青少年科技创新活动的蓬勃开展,搭建多个展示青少年科技创新成果的平台,培养青少年的科学道德、创新精神和实践能力,提高未成年人科学素质。 

由从江县科协、县教育和科技局、县妇联、县文广局、环保局、团县委六个单位联合举办、历时3个月的从江县第九届青少年科技创新大赛于12月7日在县科协会议室由进行评审,评审委员们本着公平、公正的原则认真评审每一件作品,并找出作品中存在的问题与不足,及时反馈给全县科技辅导员,为第十届赛事提前做好准备。

据统计,第九届青少年科技创新大赛共收到参赛作品348件,其中,科幻画341件,科技实践活动作品7件。经过评审委员会的评审,共评出一等奖27个,二等奖30个,三等奖46个。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读