移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

第一书记牵线搭桥为从江县丙妹镇岜沙中心村送去节日温暖


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县丙妹镇岜沙村是一个传统村落,这里民风淳朴,自然环境优美,近年来通过旅游扶贫,村民收入大幅增长,但仍有部分困难群众需要到帮助。12月6日,中国贸促会驻岜沙村第一书记季书波牵线搭桥联系北京四达人才党总支组织其所属党支部在从江县丙妹镇岜沙村岜沙小学开展捐资助学扶贫活动。此时,正值岜沙村三年一次最盛大的芦笙节,本次捐赠活动为今年的芦笙节增添亮丽的色彩!黔东南州委常委、副州长杨华中全程出席了本次活动,出席本次活动的还有从江县委常委副县长刘烁,丙妹镇副镇长季书波、石振云及各界爱心人士一行30人。

受捐村囊括岜沙村中心村的岜沙村、长寨村、长滩村,捐助资金12000元,受捐人数24人,24人均为身患残疾的困难群众;另外长建驾校支部捐助8000元、亚四达支部捐助2000元、拓普支部捐助1000元、国电光源支部捐助1000元、双雄支部和中交支部共捐出价值30000余元儿童游乐器材一批给岜沙小学。

拿到资助金的村民们脸上洋溢着灿烂的笑容,有的在领取时就感动到眼眶里含着泪,孩子们也是满脸的笑容,这批资金和物品不仅让他们在自己的节日更快乐,也更能感受到党对他们的关怀。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读