移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

S202从江至贯洞一级公路改造工程顺利进行交工验收试验检测


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


12月6日,从江县交通运输局组织相关部门对S202从江至贯洞一级公路工程进行交工验收试验检测。参加本次检测的有黔东南州交通工程质量安全监督处、县交通运输局、贵州通力达公路工程监理咨询有限公司三个部门,共80余人。

本次验收试验检测分6个小组分别对路面工程的排水、支档、涵洞,路面工程的沥青路面压实度、弯沉、平整度、厚度、横坡、渗水系数、摩擦系数,桥梁工程的墩台砼强度、主要构件结构断面尺寸、钢筋保护层厚度、桥面铺装平整度、横坡、摩擦系数、桥长、桥宽及全线的交通安全设施进行检测。

从江至贯洞一级公路全长13.264公里,双向四车道,设计时速60Km/小时,起于从江县城东北面高增乡银良村,止于贯洞镇德刷寨,总投资9.18个亿。该工程于2011年10月25日开工建设,主要工程数量有路基清淤换填23万立方米,挖方251万立方米,填方261万立方米,浆砌圬工18万立方米,沥青路面17万平方米,大中小桥梁9座共计1949延米,涵洞28座974延米,隧道1座3961米。

从江至贯洞一级公路的建成,缩短了从江县城与洛香高铁站的距离,方便了广大干部群众的出行,打造从江“一城两区”形成,促进全县经济社会发展,特别是全域旅游业、特色产业的发展具有十分重要意义。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读