移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县人民政府县长涂刚到县扶贫办调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月5日,从江县人民政府县长涂刚到县扶贫办调研。调研期间,县长涂刚在县扶贫办会议室主持召开座谈会,县委常委、县人民政府党组成员、县移民局局长杨晓辉,县扶贫办全体干部职工参加会议。

会上,县政协副主席、县扶贫办党组书记、主任莫南萍作了工作汇报。听取汇报后,涂刚作相关工作要求。


涂刚要求,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,大家要提高思想认识,强化责任落实,把脱贫攻坚工作作为核心工作、中心工作来抓。一是在肯定成绩的同时,全面分析自身存在的不足,做好问题整改工作;二是继续加强精准识别,强化信息动态管理;三是围绕全县目标,做好项目谋划工作,项目安排要坚持长短结合;四是强化项目推进,管好用好项目资金;五是进一步加大培训,激发贫困群众内生动力;六是加强队伍建设,提高服务水平。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读