移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县长涂刚到从江县电子商务运营服务中心调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月6日下午,从江县委副书记、县长涂刚深入从江县电子商务运营服务中心开展调研,县委常委、县人民政府副县长刘烁,县人民政府副县长姚应东陪同调研。

涂刚重点查看县级电子商务运营服务中心的基础设施,听取了县电商办相关负责人就县电子商务运营服务中心建成后运行情况介绍。

涂刚强调,县级电子商务运营服务中心要做好为从江县生产加工企业、农业专业合作社、网商、电商创业青年等提供产品开发、包装设计、文化创意、操作咨询、业务培训、创业指导、创业孵化、产品认证等服务工作,充分发挥好县级电子商务运营服务中心电商孵化、特色产品线上线下体验的功能作用,力争把县级电子商务运营服务中心打造成为我县培养农村电商人才、孵化电商主体及推进电商精准扶贫“根据地”。

QQ图片20171207114821.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读