移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

张剑枫副县长深入宰便镇调研农村危房改造工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月6日,从江县人民政府副县长张剑枫带队,县农业局、县森林公安局、烟草局、月明村镇银行等帮扶部门深入宰便镇调研农村危房改造工作。

张剑枫一行在宰便镇党委书记杨勇的陪同下,先后深入摆利、摆退、摆堆、羊告四个新农村建设点实地查看。在友娘村摆退危房改造施工现场,张剑枫与贫困危改户进行亲切交流,详细了解生产生活和建房状况,鼓励他们要树立脱贫信心,克服困难,通过自己的积极努力,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。

在调度会上,张剑枫要求宰便镇镇村干部在农村危改工作上要进一步强化紧迫意识,加强宣传、细化工作方案、摸清底数、明确目标、倒排工期,加快危改资金拨付,争取其他配套项目,确保在12月30日按时竣工验收,使群众年前能搬入新居,过上一个温馨的开心年。


IMG_0229_副本.jpg

图为:张剑枫副县长在友娘村摆退新农村建设点进行指导

IMG_0213_副本.jpg

图为:张剑枫副县长与危改户进行交谈

DSC00169_副本.jpg

图为:危房改造工作调度会

IMG_0251_副本.jpg

图为:张剑枫副县长作重要讲话

分享到:
0
上一篇:

相关阅读