移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县“十三五”环境保护规划通过专家评审


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年12月4日,从江县人民政府副县长张剑枫在县投资促进局会议室主持召开了《从江县“十三五”环境保护规划》(以下简称规划)评审会,县发改局、县环保局、县住建局、县扶贫办、县林业局、县水务局、县国土资源局、县农业局、县旅发中心、洛贯规划局等17部门代表(专家)和特邀贵州省环境科学研究设计院黄代宽博士、贵州大学资环学院张翅鹏教授2名专家参会。

首先,编制单位对《规划》作了介绍,参会各位单位代表或专家对《规划》提出了修改意见和建议。

其次,张剑枫指出:《规划》是指导和推动环境保护工作科学有序开展的重要抓手,是促进经济社会与环境保护全面协调发展的重要依据,关系到今后五年环保工作的着力点、主攻方向,对我县经济、社会全面发展都有重要的指导意义,请编制单位根据专家的意见和建议认真修改好、完善好。

最后,参会代表或专家一致认为《规划》指导思想明确,贯彻落实了从江县“两个宝贝”、“守底线、走新路”等系列重要思想,是《从江县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》在环境保护领域的细化和落实,可指导开展全县环境保护具体工作,对我县创建“国家生态文明建设示范县”具体任务具有重要作用。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读