移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

吴佳理到加榜乡督查指导 “新两基”迎检工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月6日,从江县人大常委会副主任吴佳理到加榜乡中心小学和加榜乡中心幼儿园进行“新两基”工作督导检查。

吴佳理先后到两所学校实地查看学校硬件设施建设、师资配备、课程开设情况、教学内务管理、校园文化建设和环境卫生以及各室活动开展等情况,随行督导组逐一认真查阅相关档案资料并及时提出不足和整改意见。

吴佳理要求,一是近年来加榜乡教育发展迅速,呈后来赶超新局面,值得肯定,希望全乡上下一定要戒骄戒躁。紧紧围绕党的十九大精神,以“六新”标准定位新的教育目标,全力以赴做好“新两基”迎检工作。二是加榜乡距“新两基”迎检各项指数和目标任务尚有一定的差距,为确保省级“新两基”迎检工作顺利完成,要切实按照方案步骤实施,精心组织,务必抢抓时间,对资料认真查缺补漏,及时落实排查和整改工作。三是高度重视,理清思路,明确方向。学校领导要统一思想,提高认识,认清形势,认真梳理深入分析每一样细节工作,切实增强工作的时效性,为从江县顺利通过省人民政府“新两基”验收作出应有贡献。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读