移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县举行生态环境提升工程签约仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月8日,从江县人民政府与深圳市铁汉生态环境股份有限公司举行生态环境提升工程签约仪式。签约仪式由县委常委、县人民政府常务副县长龙滨主持,铁汉生态西南区域运营总裁李梅针,贵州分公司总经理姚仕环,从江县人大常委会副主任吴春茂,县人民政府副县长张剑枫,县政协副主席吴明大以及县政府办、发改局、住建局、投促局等部门主要负责人出席了签约仪式。

李梅针表示:很高兴能够再次来到从江,体验“养心圣地·神秘从江”的魅力。从江禀赋优良、民族文化、民间艺术和农耕文化悠久而深远,旅游资源非常丰富。在县委、县政府领导的高度重视下,从江大道及高增河生态环境提升项目在此举行隆重的合作框架协议签约仪式,揭开了项目诞生的序幕。感谢各级领导为双方搭建了一个相识相知、合作共赢的大舞台。铁汉生态满怀热情与憧憬,愿与从江携手同行,全力以赴助力从江走好绿色发展道路。

张剑枫强调:从江县刚刚成功举办了黔东南州第七届旅游产业发展大会,2018年6月份全省第十三届旅游产业发展大会由黔东南州承办,从江县为大会主会场,从江大道及高增河生态环境提升工程项目是此次会议项目观摩必经之地,项目建设基本内容涵盖:绿化景观提升,边坡修复,沿河景观提升等。现距大会召开时间临近,项目施工时间紧、任务重,希望双方能够本着友好合作,互利互惠,共同发展的原则,加强项目合作、加快工程进度,确保在会议召开之前,工程项目能够全部顺利完成。

据悉,此次签约双方按照政府与社会资本合作方式,合作实施从江县一路一河生态环境提升项目,项目总投资约4.5亿元。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读