设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

罗德勇率县政协委员赴庆云镇视察工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月4日,从江县政协副主席罗德勇率驻停洞、庆云政协委员、驻机关和企业部分政协委员赴庆云镇视察停车位、公厕等惠民工程建设情况。考察组一行先后查看了庆云镇寨井村公厕、镇区公共停车场建设管理情况及镇区规划图,并组织召开座谈会对视察情况进行反馈。

座谈会上,庆云镇党委书记李建明从工作开展情况、建设管理情况及存在问题及下步工作打算作汇报。各政协委员在会上分别就此次视察情况进行反馈指导。罗德勇在会上对庆云镇近几年的发展成效进行对比分析,充分肯定了庆云镇的发展变化。他要求,公厕、停车场建设是一项惠民工程,是提高精神文明建设的一项举措,庆云镇要超前谋划,发挥后发赶超优势,对镇区停车场、公厕的建设要考虑长远,科学合理进行规划。市场规划要考虑全面、合理。产业发展要发挥油茶、稻鱼鸭等主导产业的优势,在引进新品种时要考虑相似、相容性,搞好技术攻关。要把农村组组通公路、窜户路等基础设施建设起来,推动美丽乡村建设、助力脱贫攻坚。

参加座谈会的政协委员.JPG

罗德勇副主席一行在庆云镇公共停车场视察.JPG

罗德勇副主席一行在查看庆云镇镇区规划图.JPG

罗德勇副主席一行在庆云镇镇区视察.JPG

罗德勇副主席在认真听取庆云镇工作汇报并记录.JPG

庆云镇党委书记在会上作工作汇报.JPG

罗德勇副主席在寨井村公厕视察.JPG

座谈会现场.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读