设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县开展全县企业大走访


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月2日,从江县委副书记陈录松,县委常委、常务副县长龙滨,贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区管委会副主任石俊远,副县长姚应东,副县长廖自勇以及县工信局、住建局、水务局、投促局、供电局、农行、农商银行等金融部门负责人,深入全县落地企业开展企业大走访和现场办公。

此次共走访天下晶石、食用菌产业园、怡家人科技、月月红服饰、景莱观光园、粤黔香猪公司等企业。调研组一行通过实地走访企业,与企业负责人召开座谈会,开展现场办公会等形式,了解到每家企业现在生产经营的基本情况和目前企业发展存在的主要问题。

陈录松强调,县直各相关部门要把企业提出的问题,能解决的限时解决,不能解决的报上级主管部门协调解决,一定要把落地企业的困难解决好,做好重点落地企业的对接服务工作,确保营造出全县良好的营商环境。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读