设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县“三到位”抓好便民服务助力脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是规范管理到位。对全县19个乡(镇)便民服务中心的各项制度从工作纪律、工作态度、服务质量等方面再完善,再细化、量化。以方便群众办事为目的,尤其是针对建档贫困户,开展培训23场次,现场指导76余次,进一步提升工作人员的业务水平和服务能力。

二是强化配合到位。实行县级部门集中办公,在县政务中心入驻单位共计41个,其中常驻窗口单位23个、综合代理窗口单位18个,通过公开栏、服务指南、办事须知等形式,公开服务事项、办事程序、申报材料,做到公开透明,全面提升为民服务效能,确保便民中心高效运转。截止11月,该县政务大厅共受理办理 79784件次,办结79480件,办结率99.61%。

三是严格考核到位。严格执行动态考核制、首问责任制、服务承诺制、责任追究制等制度,进一步严肃工作纪律,规范办事行为,较好地发挥便民、利民、高效、廉洁的职能作用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读