设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县城管与交警联手治理车辆乱停效果好


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年11月15日以来,从江县城管大队与县交警大队联合开展专项整治行动,集中整治城区主干道沿线机动车辆乱停放行为,收到良好社会效果。

针对从江县城銮里大道沿线建筑工地、北上片区修理厂、南下片区超市饭店多,车辆乱停放、占道经营等现象,该县城管大队与县交警大队领导高度重视,下发《关于集中开展城区交通环境整治的通告》至全县各机关单位部门,利用从江电视台将通告于每晚的从江新闻联播之后滚动播放,力争做到家喻户晓。向沿街非停车位停放的车辆发放“停车须知”告知单,做好宣传引导;执法队员沿城区逐街徒步进行治理,对不按规定泊车的用锁车器锁定和张贴罚单进行处罚。

据悉,此次集中整治行动持续了15天的时间。期间,公安交警、城管执法共抽调16名精干的执法队员投入治理行动,采取联合执法的方式清理整治城区主干道机动车辆乱停放行为;联合执法人员依法张贴罚单150余张,劝导、摆放非机动车辆1100余辆次,依法锁扣和托移不按规定停放车辆12台次。

经过治理,该县街头的泊车成为一道靓丽景象,商场、餐饮厅、通讯营业厅等公众服务场所前车辆整齐停放,主次干道两侧临时泊车井然有序。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读